RU
«Ставыщенской больнице» были переданы VAC-системы
опубликовано: 11/01/2024

В прошлом году КНП «Ставыщенская больница» на Киевщине отметила 100-летие с даты открытия. Да, именно сто лет назад было достроено основное здание больницы и медицинское учреждение заработало полноценно. Как сто лет назад, так и сейчас «Ставыщенская больница» оказывает медицинскую помощь всем, кто в ней нуждается.

С начала полномасштабной войны небольшой городок Ставыще принял к себе очень многих украинцев, которых война заставила покинуть родные дома. Из-за увеличения количества обращений в больницу за медицинской помощью значительно увеличилась нагрузка на медицинский персонал «Ставыщенской больницы». Нехватка кадров и медицинского оборудования – с такими проблемами столкнулась больница во время войны. И если кадровые вопросы решаются привлечением врачей-переселенцев в дружный коллектив больницы, то с необходимым оборудованием ситуация несколько иная.

Хирургическое отделение больницы нуждалось в вакуумных системах для лечения пациентов, получивших тяжелые травмы, методом вакуумной терапии ран. Благотворительный фонд «Здорове майбутнє» передал больнице необходимое, а именно:

  • Устройство для лечения ран отрицательным давлением NP-100 – 3 шт.
  • Канистра CS 300 (дренажная емкость) – 30 шт.
  • Комплект перевязки NPWT-1-260A – 30 шт.

Искренне желаем медицинскому коллективу «Ставыщенской больницы» успехов в их нелегкой ежедневной работе. Вместе – к победе!

Продолжается сбор!

925 000 грн на приобретение УЗИ системы MyLab Five с датчиками для «Центральной городской больницы» г. Торецка Донецкой области.

Помогите врачам Торецкой «ЦГБ» спасать людей в сложных условиях прифронтовой зоны.

Для донатов в гривне: surl.li/gcspv

Для донатов в EURO/USD/GBP: healthyfuture.com.ua/en/contacts/

Если вы решили принять участие в благотворительной деятельности и оказать реальную помощь в решении проблем нашего здравоохранения, то просим позвонить по телефону +38 (044) 234-95-83 или заполнить форму обратной связи .

Другие проекты
Краматорская «Городская больница №3» получила УЗИ системы CHISON

далее
Балаклейской КМБИЛ передали хирургические аспираторы

далее
«Областная клиническая травматологическая больница» (г. Кропивницкий) получила диагностическое оборудование

далее