Благотворительный «Зимний розыгрыш призов в поддержку медиков ВСУ»
опубликовано: 26/01/2024

Благотворительный фонд «Здорове майбутнє» вместе с британскими волонтерами организовал и провел 14-21 января 2024 благотворительный «Зимний розыгрыш призов в поддержку медиков ВСУ» для закупки медицинского оборудования, которое будет помогать военным медикам спасать жизнь наших защитников.

Благотворительный розыгрыш проводился на территории Великобритании. Участниками розыгрыша стали более трехсот неравнодушных людей, которые помогли собрать 1478 фунтов. На собранные средства будут закуплены 2 аппарата электрокардиографии (ЭКГ) для мониторинга состояния сердечно-сосудистой системы.

Приобретенные аппараты ЭКГ будут переданы Общественной организации «Перевізники без кордонів», которая с начала войны силами собственной «Экстренной медицинской службы «Янголи» оказывает квалифицированную медицинскую помощь раненым, проводит экстренную эвакуацию раненых воинов из зоны боевых действий, оснащает медицинским оборудованием мобильные полевые госпитали.«Перевізники без кордонів» уже спасли более 3000 жизней.

В ходе благотворительного розыгрыша разыгрывались 18 призов от украинских организаций, бизнесов и мастеров, а также бонусный приз – за распространение информации о розыгрыше в Instagram.

От всего сердца благодарим всех наших партнеров за предоставленные классные и интересные призы.

Безграничная благодарность всем участникам за ваши донаты, за вашу поддержку.

Наша особая огромная благодарность Наталье Михальченко, волонтеру в Великобритании, за инициативу, стойкое желание помогать, за проделанную большую работу по организации благотворительного «Зимнего розыгрыша в поддержку медиков ВСУ». Вместе мы – сила!