Олимпийский центр "Конча-Заспа"
опубликовано: 14/06/2021

Олимпийский центр "Конча-Заспа" получил новое сертифицированное оборудование для одновременной дезинфекции воздуха и поверхностей помещений сухим туманом.

8 червня представники Благодійного фонду "Здорове майбутнє" подарували Олімпійському центру “Конча-Заспа” генератор аерозолю для дезінфекції сухим туманом Dr.Fogg виробництва компанії БРАЙТФІЛД УКРАЇНА.

Метод аэрозольной дезинфекции - автоматический, что исключает влияние человеческого фактора на процесс дезинфекции. Принцип работы Dr. Fogg основан на преобразовании жидкого дезинфицирующего средства в состояние мелкодисперсного аэрозоля, который заполняет весь объем помещения и дезинфицирует воздух, поверхности объектов в труднодоступных и наиболее удаленных местах (стены, пол, оборудование, инвентарь).

В современных непростых условиях Центр получил еще один весомый элемент для создания безопасного пребывания спортсменов, посетителей и работников Центра.

Олимпийский центр "Конча-Заспа" благодарен всем неравнодушным, кто поддерживает украинский спорт, и особенно компании БРАЙТФИЛД УКРАИНА, которая выступила спонсором дарения.