БФ «Здорове майбутнє» помогает Харьковщине с медицинским оборудованием
опубликовано: 06/04/2022

Украинцы, друзья!

Пожалуй, среди нас не найдется такого человека, который бы не знал, в каком аду с 24 февраля оказались жители и защитники Харьковщины, какие разрушения и повреждения получили городские, районные и областные больницы. Но несмотря на всё, медики КНП Харьковской областной рады «Центр Экстренной Медицинской Помощи и Медицины Катастроф» продолжают оказывать помощь нуждающимся. В начале марта Благотворительный фонд «Здорове майбутнє» нашел возможность передать Центру:

• Дефибриллятор Rescue LIFE – 1 штука,
  • Дефибриллятор Rescue LIFE с модулем кардиостимулятора в комплекте с прокладками и кабелем-адаптером – 2 комплекта,
  • Полуавтоматический внешний дефибриллятор Saver One (Мощность 200Дж) - 2 штуки,
  • Одноразовые электроды для дефибрилляции для взрослых – 6 штук.

Уже с 10 марта вышеперечисленное реанимационное оборудование помогает врачам «Центра Экстренной Медицинской Помощи и Медицины Катастроф» Харьковщины спасать жизнь многим украинцам.

Благотворительный фонд «Здорове майбутнє» искренне благодарит компании «Брайтфилд Украина» и «Эксим Лоджистикс», которые помогали с обеспечением.

В настоящее время БФ «Здорове майбутнє» продолжает собирать средства на шесть Мониторов пациента, которые уже переданы Главному военному госпиталю в Киеве.

Присоединяйтесь и внесите свой вклад в нашу победу!

Банковские реквизиты БФ «Здорове майбутнє»
Наименование Банка: ПриватБанк
МФО: 305299
Счет получателя: IBAN: UA613052990000026007015015729
Получатель: Благодійна організація «Благодійний фонд «ЗДОРОВЕ МАЙБУТНЄ»

Приближаем нашу победу вместе!