Финальный этап: передача гуманитарной помощи
опубликовано: 23/12/2022

Небольшое видео иллюстрирует финальный этап многомесячной работы нашего фонда, а именно – передачу гуманитарной помощи туда, где ее очень ждали.

Передавали медицинское оборудование медикам 5-го отдельного штурмового полка, врачам Изюмской «Центральной городской больницы Писчанской Богоматери», «Городской больницы №3» г. Краматорска. На Донбассе волонтеры заехали и к военным 131-го батальона ТрО г. Киева, доставили газовые баллоны, плитки, продукты и еще много необходимого.

Сложный маршрут движения, загруженная «под вершок» большая машина, неутомимые водители-волонтеры, разгрузка бесценного груза в кожной точке маршрута, благодарные объятия воинов, теплые слова врачей.

Не устаем благодарить наших друзей и партнеров Волонтерскому Координационному Центру Святошинского района г. Киева и Богдану Колодию за помощь фонду «Здорове майбутнє» в реализации этого большого проекта, производителям медицинского оборудования AMI Italia (Италия), Brightfield Healthcare (Сингапур), Progetti (Италия) и JD Med (КНР) за принципиальную позицию помогать украинским больницам во время войны.

Вместе мы – огромная сила!

Подробнее – на видео