RU
Винницкий областной клинический эндокринологический центр. Продолжение сотрудничества.
опубликовано: 11/04/2017

Благотворительный фонд «Здорове майбутнє» уже длительное время сотрудничает с Винницким областным клиническим эндокринологическим центром, помогая в решении насущных вопросов по поставке медицинского оборудования и расходных материалов.

Винницкий областной клинический эндокринологический центр является крупнейшим и самым мощным клиническим, практическим центром такого типа в Украине и на территории СНГ. Это подтверждается тем, что за помощью в медицинский центр обращаются пациенты со всех регионов Украины, в том числе из-за рубежа.

Для обеспечения качественной медицинской помощи фонд «Здоровое будущее» передала на безвозмездной основе большую партию одноразовых шприцев и катетеров для безопасного введения лекарственных средств. В медицинское учреждение был доставлен одноразовые безопасные шприцы 10 мл в количестве 900 шт, одноразовые безопасные шприцы 5 мл - 8000 шт, одноразовые безопасные шприцы 3 мл - 4000 шт, одноразовые катетеры с аппликаторами - 300 шт.

Благотворительный фонд «Здорове майбутнє» надеется, что плодотворное сотрудничество с этим современным эндокринологическим центром будет продолжена.

Другие новости
Неонатальный центр Львовской областной клинической больницы. Опубликовано: 05/05/2019

На средства спонсоров благотворительный фонд «Здоровое будущее» передали и установили автоматическую моечно-дезинфицирующим машину последнего поколения.

далее
Помощь больницам Киевской области Опубликовано: 20/04/2017

Благотворительный фонд «Здорове майбутнє» активно сотрудничает с органами местного самоуправления. Одним из наглядных примеров - успешная совместная работа с Киевским областным советом.

далее
Мариупольская городская больница №4 ИМ. И.К. Мацука Опубликовано: 07/04/2017

Вместе с общественными организациями и государственными органами благотворительный фонд «Здорове майбутнє» помогает в решении насущных вопросов системы здравоохранения на Востоке нашей страны, в частности в городе Мариуполе.

далее